PRESSEBERICHTE
TEILEN
ADRESSE
Willimatt 1
6277 Kleinwangen
Immun-Booster mit Ingwer, Kurkuma und Kräutern
Im Moment trinke ich täglich, morgens und abends ein kleines Gläschen von dem Drink. Er ist
scharf! Das bitte nicht unterschätzen, wenn er euch zu scharf ist, einfach mit etwas Wasser
aufgießen. Die Vitamine von den Orangen und Zitronen, sowie die Kraft der Kräuter ergeben
eine stärkende Mixtur!
Zutaten
Für den goldgelben Immundrink braucht ihr folgende Zutaten in bio-Qualität:
o
100g Ingwer (frisch)
o
50g Kurkuma (frisch) oder 3EL Pulver
o
2 EL Kamille
o
1 TL Thymian
o
3 Orangen
o
2 Zitronen
o
200g Honig
o
1,5l Wasser
Zubereitung
o
Wascht den Ingwer und den Kurkuma gut und reibt sie beide fein. Da der Kurkuma sehr
stark färbt, zieht unbedingt Handschuhe an!
o
Auch die Orangen und Zitronen gut waschen und danach Zesten aus den Schalen
schneiden.
o
Den Saft aus den Früchten pressen und zunächst zur Seite stellen.
o
Ingwer, Kurkuma, die Zesten der Früchte, Kamille und Thymian mit dem Wasser in einen
Topf geben. Aufkochen lassen und für eine halbe Stunde bei zugedecktem Deckel sanft
köcheln lassen.
o
Danach abseihen und abkühlen lassen. Erst dann den Orangen- und Zitronensaft, sowie
den Honig hinzufügen. So lange verrühren, bis sich der Honig gelöst hat.
o
In vorher sterilisierte Flaschen abfüllen und im Kühlschrank lagern. Innerhalb von 2
Wochen aufbrauchen. Vor Gebrauch immer gut schütteln.